Патент на человеческое тело

Патент на человеческое тело
Билл Гейтс в году четвертом получил. (2004г)
Он может нас использовать умело
Для подключения локальной к нам сети. (патент нр.6754472)

А, в марте прошлого "болезненного" года  (2020г)
Билл Гейтс зарегистрировал патент
Внедрения наночастиц, микрона
Через вакцину в человечью твердь.

Патент под номером содержит три шестерки,  (нр.060606)
Как будто Апокалипсис идет.
Билл Гейтс специально выбрал эти "створки",
Чтобы совпал с библейским страшный счет.

Наночастицы меньше двух молекул,
Невидимые глазу ничьему,
Могут держать "на мушке" человека,
Где бы он ни был, хоть в самом аду.

Через вакцину НАНО поступает
И человека ставят на контроль.
Но, человек об этом мало знает,
Он превратился в галочку иль ноль.

Людьми такими управлять не трудно.
Они, как механизм, как аппарат.
Агитки вакцинироваться нудно
Из каждых "утюгов" сейчас трещат.
       20.07.21г

Дзен. В свете истины. 19.07.21г
"Вакцина с цифровым СЛЕДОМ.Нанотехнологии"


Рецензии