Ой, лето, свет и июль старается

Переделка песни 2- Марина Девятова
"Ой, снег снежок белая метелица"

Солнце сверху наблюдает,
Дарит нам опять тепло,
Раздевает, обнимает,
Люди ходят голышом

Ой, жжет июль,
Положенье сложное,
Говорят, что будет
И жара серьёзная

Жарит воздух, накаляет,
С испытанием сильней,
И ярило посылает
Мощные лучи Земле

Дай свежести
Пить хотят растения,
Говорят что будет
Дождик с понедельника

Спрятались в тенёчке дружно
От жары, народ сидит
По квартирам, дома тоже
Вентиляторы включив

Ой, жжёт июль!
А Земля то вертится,
Говорят предвидится,
Дождь с грозою встретятся

Загорели, с бронзой лица
И жара нам не страшна,
Квасу хочется напиться,
Можно вкусного вина

Ой, лето, свет,
Слишком ты горячее,
Говорят, что будет
Пандемия с ящуром

Июль, взбодрись,
Тучи пусть нахмурятся,
Дождик тоже заведи
И на нашу улицу

19 июля 2021 года

Размер текста старалась
Соблюсти в соответствии с
Текстом исходной песни.
Музыкальное сопровождение
из интернета.
С искренней благодарностью!


© 20.07.2021г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3125818


Рецензии