Сердце наше - оно, как наш дом

Сердце наше, оно, как наш дом,
Впускать надо туда - не каждого!
И какие царят чувства в нём,
Без сомненья, для нас очень важно!

Ими надо всегда дорожить,
Быть хорошим для всех невозможно!
В унисон с сердцем следует жить,
Даже, если порой это сложно!

Неуютно вам с кем - то, - стоп!
Оборвите все ниточки, сразу!
И не надо напрасных хлопот,
Чтоб потом не жалеть вам ни разу!

Ну, а если иначе совсем,
С человеком легко вам, несложно!   
Здесь не стоит решать теорем,
Вам всегда будет с ним - надёжно!



 


Рецензии