Завела я себе котофея

Мужики мрут сегодня как мухи,
Толь инсульт,толь инфаркт виноват,
И заводят котеек старухи,
Ну а как же ещё выживать.
Вот и я завела котофея,
Не с собой мне теперь говорить.
Чтобы мы не свихнулись старея,
Должен кто-то добро в нас будить.
Потихонечку внуки взрослеют,
Им теперь нужны только money,
Хорошо ещё помнят,жалеют
И порою дарят вниманье.
С ними мы поменялись местами,
Стали старше,беспомощней мы,
Но пока ещё грезим мечтами,
Не на все,но на что-то годны.


Рецензии