Бесконечно расстояние от рук твоих до сна

Расстояние от рук твоих до сна
Бесконечно.
Так, в потоке млечном
От звёзды к звезде бежит блесна,
Замирая в мироздании вечном...
Невозможно, в нежности паря,
Затянувшись в ласках одеяла,
Наблюдать, как алая заря
Застилает небо покрывалом...
И один мотив, щемящий дух,
Не даёт расстаться до молитвы...
Одиночество и близость двух,
И объятья рук, как поле битвы...


Рецензии