На самом деле всё бывает

На самом деле всё бывает
И чёрное и белое
И мы в себе мир раскрываем
И чаще его делаем
И не торопимся понять
Всё то, что самостийно
В конце готовы поменять
Нательный на могильный.


Рецензии