Я - неудачник...

Я - неудачник, я - пустое место!
И как поэт, я - просто пустослов!
Прости меня, что жить старался честно,
Не добаваясь званий и чинов!

Я стану пылью, прошлогодним снегом
И сгину, не оставив ничего!
Прости, что был я просто человеком,
Со всеми недостатками его...


Рецензии