Моя песня

Твоей любви я удостоен
И этот век дожить готов
В твоих объятиях, поцелуях,
В пылу чарующих нас снов.

Кружа тебя в волшебном танце,
Прошу прощения у Богов
За то что я забрал невесту
Из их божественных оков.

Ты дирижёр, я твой оркестр,
Тебя люблю без лишних слов.
Ты в моей жизни льешься песней,
Той, что а капелла петь готов.

20 июля, 2021 год


Рецензии