Если будет новая встреча...

   (Отклик на стихотворение Галины Дмитриевой 4
    "В новой жизни новая встреча"

Если память моя проснётся,
"О палящем твоём огне,"
И твоя "рука прикоснётся,"
Будто что-то напомнив мне...

Не смогу я бежать за тобою,
Мне не хватит на это сил-
Ведь с подаренною  судьбою,
Мне ты счастье не подарил...

Мне бы встретить любовь другую,
Ту,что мимо меня прошла,
Что когда-то своей рукою,
Не узнав её, отдала...


Рецензии
Дорогая Лаура, стихотворение тронуло сердце.
Жаль, что так бывает в жизни.
Обнимаю тебя.

Лариса Конина   22.07.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.