Любовь - дуэтная партитура

На белом кафеле, возле кухонного гарнитура
Я чёрным маркером очерчиваю полоски,
Рядом овалы и квадратики
Фигуры отчётливые и броские.

Полоски – ссоры, в которых мы оба, наверное, виноваты
К каждой полоске квадратик в паре,
На них не надобно заводить компромата,
Квадрат – ссора, когда ты меня ударил.
А овалов не много – это ты просил о прощении,
И я вроде тебя каждый раз прощала,
В нашем карцере не было освещения,
И поэтому я даже не закричала.

На белом кафеле, возле кухонного гарнитура
Получилась раскраска, вместо чернил, раскрась её кровью.
Счастье, когда любовь – дуэтная партитура,
Мы забыли, в дуэте должно быть двое.


Рецензии