На всхлип

*  *  *

Что я спою, когда последний всхлип,
Когда всё гибнет в царство неживого?
Да башлачёвскую в гитаре годный сгиб,
Где руки и пространство заливного на весь отвяз в иного.

_____________________________________

20/07/2021


Рецензии