Д. С. Ш. 1371 Сегодня - день...

Шут.
"Сегодня   -  день!..  Последний  день!..
                Подай  бутылку  -  водки!
А  завтра  -  темь!..  А  завтра  -  темь!..
                Вторую,  слышишь,  -  водки!
Сегодня  -  пью!..  И  пью,  и  пью,
                и  пить  -  не  перестану!
Свой  смысл  -  убью!  Свой  бред  -  убью!
                И,  если  не  устану,
жизнь-смерть  -  убью,  себя  -  убью
                и  отпеваться*  -  стану."

*  -  Вар.:  отпиваться.
                До  1976 
      


Рецензии