Святые Христа вот здоровье моё!

Святые Христа – вот здоровье моё!
Струите вы токи живые
И полните силой моё естество,
И мысли родятся благие

Во мне, будто я уже житель страны,
Где нет вовсе боли и горя,
А только веселье и радость весны,
Как бриз оживляющий моря

Бескрайнего… В нём все святые Христа
Омыты Его добротою
И светится в них неземная краса,
И Небо лучится зарёю!


Рецензии