Любовь была красивой...

Любовь была красивой...

Автор: Иван Юдин.

Любовь была красивой,
А зависть молвила в ответ:
"Ты не будешь счастливой,
И радость не встретит рассвет."

Надежда верила в правду,
А гордыня высокомерно смеялась.
Она получила свою награду
И жадно чувствами заигралась.

Вера часто была наивной,
Ненависть играла в антилюбовь.
Боль горела активней,
А злость пускала кровь.

Жадность хотела многого,
Она утопала в атмосфере наивных.
Слабость в руках жестокого
Играла на чувствах ленивых.

Ревность всегда начеку,
Честность враждует с ложью.
Зависть опять наверху,
Злость порождает войны.

Страх ведёт свою игру,
Эгоизм над нами издевается!
Ненасытность воет на луну,
А тупость матом ругается.

18-19 Июля, 2021.

© Copyright: И. А. Юдин, 2021.


Рецензии