2020

Не фиксируй 20й на пленку
Будто не было года вовсе
В каждом взгляде на фото просьба
Отпусти.. мне итак больно..

Стерты наши старания начисто
Поздравления стали напраслиной
Боже, это ведь сон.. покажется
Отмотай все мгновенья прекрасные

Когда пуля навылет стремительно
В ране холод гуляет бешенный
Каждый раз раздражая нервы все
Нет не даст она все же смириться мне


Рецензии