Холодает...

   Холодает...

     Мой Афоризм:

   Не Мелочиться,-
Лети на Юг,
Моя Жар-Птица.

   А тута,- Мухи задолбают.

   Вот же, БесХвостые,
   --- Летают.


  20.07.
   2021



"КОНКУРЕНТ"***
 Трём мухам


Рецензии