О грязи

  Лютый пожар и без нас погаснет -

  Только останется один пепел.

  Разбой сам по себе прекратится,

  Как совсем нечего станет грабить.

  Получит возмездие разбойник,

  Лишь от старости сойдёт в могилу.

  И вроде бы ничего не делал -

  Теперь осталась вокруг пустыня.


Рецензии