За окошком бушует лето

Как всё успеть не знаю,
Время так быстро бежит.
Ведь я сама понимаю,
День как - птица летит.

Хочется людям помочь,
Пробудить ото сна.
Скверные мысли прочь,
Надо гнать от себя.

За окошком бушует лето,
Вся природа вновь ожила.
То закат, то снова рассветы,
Как цветок расцветает душа.

Всё цветёт, аромат вокруг.
Птицы звонко песни поют.
Пусть душа ликует мой друг,
Нас надежды в дорогу зовут.


Рецензии