Замужества годовые кольца

-"Яша, наша тетя
Соня снова
выходит замуж!"
-"В четвертый
раз?!"
-"Ну, она, как
дерево: каждый
год-новое кольцо!"

Юмор из "Одноклассников"



Я попробовал-тоже
верю,
Что в постели она,
как дерево...
А на пальцах, как
след от Солнца,
Видны замужества
годовые кольца...


Рецензии