Моя неуемная фантазия

На севере вырос черешневый лес
Баранки достанут, кто первый залез.

Арбуз, дыня, тыква вповалку лежит.
Халва бубенцами на поле дрожит.

На елках прижился батон с колбасой.
Бананы и пряники косят косой.

С березы свисает большой ананас.
И даже горбуша в траве завелась.

С повидло по камню везде колоски.
А сливки и масло берут из реки.

Коровы едят авокадо и мед.
Сметана из туч сразу в крынки течет.

В фонарном столбе поспевал виноград.
Везде шоколадки, как мусор лежат.

На стеблях крапивы  диван и комод.
Когда же фантазия разум уймет?

А вилки и чашки - лжецу на обед.
Ты тут, мой читатель?
Спасибо тебе!

20.07.21г.


Рецензии