Шум

Как много шума там и тут,
Не люди, а орава птиц
А темы  мелкие суют
Не стоит выйеденных яиц

Тут гомофобы заорут
А там устроят гей-парад
И о политике жуют
И феминистки не молчат,

Болит от шума голова,
Не помогает цитрамон,
Шум демонстрантов за права
Резиной в них палит ОМОН,

И каждый чайник и утюг,
Стремиться очень рассказать
Что наш герой, а их говнюк,
Всех их давить, а нас понять!

Послушать что им говорят,
Никто не хочет никогда,
Услышанными быть хотят,
Как раз то в этом и беда!

Уши ладонями закрыв,
Стремятся всех перекричать
Похоже скоро будет взрыв,
О хоть бы не война опять...


Рецензии