Зов джунглей на Острове сокровищ 118 плюс

Тимон, он же Дерьмодемон, он же Дездемон, он же ван дер Недимон.
Характер зверский. Не женат.

Пумба, он же Puma, он же Рита, он же Рио-Рита.
Характер свинский. Не женат.

по мотивам м/ф Остров сокровищ(1988г.)

(Hakuna-matata
 Рио-Рита
 The Tokens - The Lion Sleeps Tonight (Wimoweh)
 Телевизор - Джунгли возьмут своё
 The 6ths - San Diego Zoo) 


Рецензии