Память народа

 Царские   траурные     дни.....
Эпоху   хоронит,   Россия...
Питер  в   трауре,  и   Екатеринбург,
С  самолета   царь,   прощается   со  всей    Россией,
И   Россия,  прощается    с   ним....
       Посмотрите,   семейственность    царскую,
На   прекрасные,   лица,  их..
Как   дружны,  как   верны   друг  другу,
Были   сёстры,   и   братик,   их...
          И   не   дрогнул,   никто   из   них,
Смерть,   все   приняли,    благо- верно,
И  достойный,   лик,   их,   отца,
С   матерью,   их    бого-  верной....
            Вот,   Россия,  так   это   Россия,
На   врагов   своих,   прямо   глядеть,
Что   не   сами,   а   чью-то   волю,
Выполняли,   они,   как,  есть....
             Эпоха,   она    сохранилась,
И   крестным   ходом,   она    возродилась,
И   плачет,   Россия,   и   стонет,
И   молится,   за   погибших   на   троне.....
                *******
Убийца-Ленин,  и  его,  сподвижники..... 


Рецензии