Рулетка

В рулетку русскую играя,
Все игроки хотят чего?
Пусть в этот раз фортуна злая
Возьмет другого, не его!

Но что сказать в игру вступавшим,
Когда курок летит вперед?
Тот не бывает проигравшим,
Кто от игры себя сберег.


Рецензии