Боль Украины

Его    убили,   чекисты,
                Но  Украину,  им   не   убить.....
Бандера, -   "любовь  моя" ,
Милый,  хороший    парень,
Трудно  бывает,  порой  без   тебя...
Бандера,   "любовь,   моя" !!!
                В  те   времена,  вся   Европа,
                Сотрудничала,   с   Германией,
                Не   удивительно,    что,
                Бандера  и  Власов,   сотрудничали....
                Только    вопрос?-во-имя,   чего...
                Добра,  или   зла....
                Такова   была,    дипломатия,
                Того,    времени......
       ******
           Моя   память,   во-времени.....
Оксана,Оксана...,
Давно,  мы    расстались,
Но   в   сердце,   моём,
Будешь,  вечно,  ты   жить...
             Я,  знаю,   Оксана,
             Меня,  вспоминая,
              Ты   часто,   выходишь,
              На   берег   Днепра....
Но   верь,   мне   Оксана,
Клянусь,   я   свободой!!!
Чекистам,   не   будет,
В  Украине,   житья...
              Мы   будем,   свободны,
              Как   все,  уж    народы,
              И  не   будет    над    нами,
              Висеть,  чекиста,   сапог...
           *******
"Нам   всё  равно,
Никто,  нам   не   поможет,
И   от   судьбы,   путей  не   избежишь,
С   каждым,   годом,  тоскливей   сердце  гложет,
С   каждым   годом,   тяжелее   жить..."
     Русский  и   Украинский,   народ,
     Братья,  а  не  в   оборот....
     Только  вот,   Россия,  с   дуру,
      Подписалася,  союзу...
А  это   в   горло   кость,
Поставила,   всем   нам,
Рухнула- империя,   та   зла,
ЕЁ ,  не   будет   больше,   никогда,
Но  Россия,  тянет,   этот  груз,
Хочет,  создавать,   опять,   союз...
Что  Россия,  позабыла,
Как  в   лаптях,  она   ходила,
И   деревни   вымирали,
Где   чекисты,   всё   пожрали....
И   гуляли,  как   китайцы  по   Китаю....
Что,   70-сят,  тысяч,  на   площади   убрали....
Армия,   гуляет,  там, народ  сидит,  весь   , по  углам,
И   боится,  пискнуть,   даже,   мышь....
      Но   таинственный   ,Китай....,
Что   попал   в   сеть,   рыбака,
И    Мао,  выкинут,   как   сгнившую,    рыбёшку...
К   тому  же,   экономика,   зовёт,
А  иначе,   сгинет,   весь,   народ,
С   дохлым,  вряд- ли,  что   построишь,
С  дохлым,  станешь,   сам,  ты-  дохлый......
Этого  не   выдержит,  Китай
          Время   нам   покажет,  уж   друзья,
          Что   там   будет,   видимо,   тогда...,
Вся   затея  с   коммунизмом,
Обернётся,   утопизмом
И   вернутся,  вновь,  к   капитализму.....


Рецензии