Бесконечна тиха и бесчувственна ночь...

Бесконечно тихА и бесчувственна ночь.
Оба поняли это и вернулись вновь к солнцу.
Нам никто не сумеет поддержкой помочь,
если выпили счастье своё лишь до донца.

Не поможет ни лес,ни густущий туман
распознать необычность природного Рая.
В этой жизни всё было,как злосчастья дурман.
Ну, а что будет завтра,-никто и не знает?!

Земной шар всё кружИтся вперёд и вперёд,
забываясь о вечности сУдеб...
Где застой или "космос"? Иль сплошь "огород"?!
всё лишь "радуга судеб рисует"!

Мы прожили и чувства все наши нетленны:
Энергетикой всё лишь легло над планетой.
Мы сегодня,-одно поколенье Вселенной?!
(Никому не понять,- наша песня не спета)!

Омут жизни,(наверное?),страсть лишь земная?
Мы подвластны сегодня; не более...
О другой оборотке медали,(мы точно), не знаем:
есть ли Вечность и есть ли Безволие???

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря исаева "Лунный омут".
20.07.2021 года.


Рецензии