Немая

Не сплю, который день
Перетянул старый ремень.
И все равно не хватает денег,
Перед до мной стоит священник.

Читая молитву забываю обо всем,
Но через час мы остаемся тут вдвоем.
И никто не знает про нас,
Сейчас ты одна, но я снова погас.

В сердце нет огня, там темнота,
А в душе мерзлота, но ты так чиста.


Рецензии