Мне жаль

А в памяти остался этот день
С полынным привкусом и терпким ароматом,
Где по щекам обиды злая тень
С дождём делила горькую расплату.
Где с эхом, по притихшим площадям,
Их гулкий выщерб каблучками раня,
А стыд нещадно жалил по губам
Словами откровенного обмана...
С тех пор немало утекло дождей,
Немало слов, хороших, прозвучали...
С тех пор прошло, уже, немало дней,
Но памятны "углы" у той печали...

21.12.20 - 20.07.21


Рецензии