Реликвия новой эры

Здесь жить не помогает, что
Слетали астронавты на Луну.
Попробуй полетать за то,
Что полюбил ее одну.

Посмеешь если полюбить,
К тебе ей выдадут штрих-код,
Вдруг, вспомнит, как с тобою быть,
Когда сорвет запретный плод.

История известна всем,
Пусть повторится без прикрас.
И будет пусть получше, чем
Все это было в прошлый раз.

Бродить по улицам ночей,
К его теплу тепло прижать,
Единственной реликвией
Ему для новой эры стать.

Пусть ненасытны страсть и спесь,
Готовы ночи жадно пить.
У человека сердце есть,
Чтобы с другим в любви побыть.

Здесь жить не помогает, что
Сам человек к Луне слетал.
Попробуй полетать за то,
Что к ней в любви поближе стал.


Рецензии