Крепость из песка

Страстей
Радары.
Горят во мне
Пожары.
Пустыни солнце
Не греет,
Оно жжется!
Запретов стены -
То не вода, а
Кровь по венам.
Моя крепость -
Своей душе
Верность.



Припев:

Силы тают...
Вот и чАс икс!
Не могу сдержать
Твой натиск!
Моя крепость
На века
Оказалась
Из песка.

Падут башни
Укреплений
От твоих
Прикосновений.
Я - одно из
Предсказаний
Для твоих
Завоеваний!



Проигрыш.

Слабый - сильный,
Черный - белый,
Кто отважный,
Кто несмелый...
Бесконечные прощанья,
На дорогах мироздания.


Ты мозаикой
Равенны
Разрушаешь
Мои стены.
Жемчугами
Ожерелий
Покоряешь
Цитадели.
Нет сильней
Душевной боли,
Даже сквозь
Пласты истории!
Нету сил
Сдержать твой натиск.
Ты - желанный
Мой оазис!


Припев:

Силы тают...
Вот и чАс икс!
Не могу сдержать
Твой натиск!
Моя крепость
На века
Оказалась
Из песка.

Падут башни
Укреплений
От твоих при-
Косновений.
Я - одно из
Предсказаний
Для твоих
Завоеваний!

Проигрыш.

Слабый - сильный,
Черный - белый,
Кто отважный,
Кто несмелый...
Бесконечные прощанья
На дорогах мироздания.


Рецензии