Ночь

Ночь.
Темно.
И ты не видишь ничего,
Но в этом что-то есть свое.
Вся эта пугающая
И устрашающая ночь.
У всех у нас лишь может вызвать
Страх
Иль, может быть,
Испуг.
Но иногда есть тот момент,
Когда вся эта жуткая,
Отталкивающая часть
Начнёт манить нас,
И станет всем,
Тепло,
Уютно
И светло.
Мы все зовем его
Рассвет,
За ним наступит
Утро,
А после
День.
Все любят
Утро, день, рассвет.
Но ведь и ночь
Заслуживает лавры.
Немногим нравится она,
Но все же есть она.
И там
Темно,
Не видно ничего,
Но это плюс её любви.
Не видишь ты,
Не видит и она,
Но просто
Веришь и
Идёшь.


Рецензии