Нет эмоций в стихах, говорите?

Нет эмоций в стихах, говорите?
Слишком мало я в жизни читал?
Я не спорю, зато чувство ритма
Неотъемлемый друг мой всегда.

Я – мужик и пишу, как умею,
И монтирую, как мне дано.
Всё равно я не стану сильнее,
Как не станет прекрасней кино.

Июль, 2021


Рецензии