Стих 12

Преклонившись на колени,
Я смотрю в твои глаза,
Дни любви прошли, как тени,
А по щекам бежит слеза,
Вспоминаю все как было:
Хладность рук твоих и тихое "не надо”
Робость побороть мне никак,
Стыдно! Но приятно видеть твой спущенный взгляд,
Не забыть как мы молчали, за руки держав,
Поцелуй твой в щеку, а не в губы,
И слова твои: "прости! Прощай!”
Я любил, а ты вот не любила,
Ты река, а я твой берег,
Буду ждать тебя всегда у той березы,
Пусть летят часы, проходят годы,
Но минуты счастья мне не позабыть,
О река! Вернись в свои пенаты,
И поверь моя любовь жива!


Рецензии