Стихи судьба но не твоя

Стихи – судьба,  но не твоя,
А тех, кто их читает…
И так же их пишу и я,
Почти не замечая,
Что слишком много рассказал.
Кого-то даже выдал,
Чтоб после поезд их узнал
И принял без обиды…


Рецензии