Ослик Долли

Кадр из фильма "Двенадцать стульев": Рехнувшемуся отцу Фёдору,
засевшему на утёсе, мерещится царица Тамара, похожая
на его жену.

Когда-то громко об овечке Долли
Слух по планете изумлённой шёл.
Но вот по божьей, чёртовой ли воле
В сетях завёлся клоновый осёл.

Он, видно, не томим любви страданьем,
Партнёр ему не нужен никакой.
А размножается он клонопочкованьем,
Творя детей и с х**м, и с п****й.

Но как такое из единой клетки?
В ней двух полов никак не может быть!
Лишь однополые должны рождаться детки!
Об этом бы родителя спросить.

Плодится он, похабный и весёлый,
И полный злобных, ядовитых сил.
Возможно и такое – оба пола
От жизнелюбия в себе соединил.

Он русофобов и жидов сурово
Громит убогой "хлёсткотью" своей.
И от героев Ильфа и Петрова
Взял имена для клоновых "детей".

Двоится он, троится, четверится.
Он Фёдор-поп, с дубиной божий раб.
Сегодня он грузинская царица,
Вчера он представлялся как Остап.

А вот и бритва Кисы заблестела.
Себя порежет? Непростой вопрос!
И венценосная Тамара прилетела
К нему от этих глюков на утёс.

Бациллой расплодился человечек,
Сам задыхаясь от токсинов зла.
Да, мир увидел клоновых овечек.
Так пусть теперь посмотрит на осла.


Рецензии