Посланница лета

В открытом купальнике красного цвета
Идёт молодая посланница лета,
И кажется всем высотой неприступной,
Лазурные волны ласкают ей ступни.

И каждый готовит хвалебные речи,
О том, как шикарны в ней шея и плечи,
Все видят в ней яркую мисс грациозность,
Она же не верит в порывов серьёзность.

На всех обожателей смотрит с улыбкой,
Сердца наполняя надеждою зыбкой,
Вальяжно идёт, и не ведает даже
О том, что она — украшение пляжа.

Попробуй в её водопад погрузиться,
Попробуй с душою невинною слиться,
И ты непременно добьёшься успеха,
И в жизни наступит счастливая веха!

20. 07. 2021


Рецензии