Прости нас, Боже...

Размыто время жизненной волной,
Затёрты памяти страницы.
А если что-то и приснится,
Густой в реале скрыто пеленой.

Листаем прошлого календари...
Забыто многое... Едва ли,
Мы сможем радости, печали
Припомнить все до утренней зари.

А время мчит, не разбирая вех,
Мы всё торопимся куда-то,
И в спешке ищем виноватых,
Прости нас, Боже, за невольный грех.

Как хочется пройти весь путь земной,
Оставив след своим потомкам,
В стихах и песнях, пусть негромких,
Но не размытый жизненной волной...


20.07.21.


Рецензии