Не останавливайся...

Не останавливайся, дальше говори...
Пусть даже снова обманусь в словах твоих,
Что словно терпкое, старинное вино,
Мне кружат голову и я от них плыву!

Да, это так - я таю словно бы свеча!
От твоих рук, которыми сжимаешь,
Ты, мои плечи и меня саму,
Целуешь так, что в жар меня бросает!

Но я хочу, чтоб это продолжалось,
Не останавливайся - видишь я твоя!
Вдыхай и пей меня словно бокал с шампанским,
Хочу с тобой сегодня я сойти с ума...

А что потом? Потом покажет время!
Нет, не часы в которых вместе проведём,
А жизнь, ради которой мы на свете,
И в этой жизни своё счастье ждём!


Рецензии