Годы летят

А годы летят быстрокрылою птицей,
Блестит серебром на висках седина…
Украдкою в сны моя юность стучится,
Где счастьем кружится в кипеньи весна!

А мне бы деньки те связать в одночасье
И ими невзгоды детей перекрыть.
Пусть выпадет им в жизни радость и счастье,
Я дни остальные смогу пережить….

Любовью день прожитый свой согреваю,
И мне не страшна злая вьюга в пути.
В наследство любовь своим детям желаю,
Которую смог сквозь года пронести!


Рецензии
Спасибо, трогательно!💐

Андрей Кузнецов Костромской   04.08.2021 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Валентина Карпунина 2   05.08.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.