Не оглядывайся

* * *
Осень мокрые крылья расправила.
Закружил над землёй листопад.
Есть у жизни суровое правило:
Не оглядываться назад.
Но теплее давай оденемся.
Вдруг проснётся в душе тепло,
Если снова случайно встретимся
Там, где было всё и — прошло…


Рецензии