17 Мне уже

Мне уже многим не стать
На что способен, того и добился
Не вести за собой мне рать
И собой никогда не гордился

Прожил я жизни весну
Но не осунулся и не спился
Скоро навечно усну
Но благодарен Богу, что родился


Рецензии