Быть ангелом

Как ангелом стать,
Не знает никто.
Па небе летать
Хотят все давно.

Чтоб чьё-то окно
Всегда посетить.
Вдруг голоден кто,
Его накормить.

Кому-то помочь,
Раз нужно,в тайне.
Замучила ночь,
Присниться во сне.

Дорога трудна?
Её сократить.
Настала весна.
Увлечь полюбить

Кто хочет мечту
Увидеть  свою,
Раскрыть красоту
Ему надо всю.

Но тот кто земной
Им точно не быть.
Пороков всех рой
От Бога не скрыть.

У каждого чёрт
Есть в душах людей.
Бог знает и ждёт
Изгнать чтоб чертей.


Рецензии