Больно. Обидели. Трудно дышать

Больно. Обидели. Трудно дышать.
И объяснения им не сыскать.
Плюнули в душу тихонечко так...
Только за что? Непонятно. Никак.

Просто подвинули, просто умыли,
Дальше пошли и про это забыли.
Муторно все и в душе кавардак.
Вот я поплачу, а дальше-то как?

20.07.2021г
фото из просторов интернета


Рецензии