Любимой ночи

Ох, ночь!
Так  властна ты над миром.
В это время пора отправиться  прочь
А может, кому-то помочь...
И луна поражает собою,
Не влечет к себе столько взоров,
Как яркий ее родственник,
Но людские глаза смотрят на белый Кров.
Все же кто-то думает не так.
Ночью очи закрывают,
А я сижу в окно гляжу,
И медленно в мысли ухожу.
Выйду и гуляю я,
На качелях посижу,
В небо звёздное улечу.
Наушники - моя защита,
Будто под куполом охраны.
И так всегда.
Вот пью уже не первые стаканы,
В ушах барабаны,
А в комнате туманы.
Как хочу я на поляны
И цветов оттуда полевых.
Пишу очередной, ненужный стих.
Сама я стихла, тишина...
Я  наверное псих.
Говорю с самым лучшим другом.
Жаль, он не знает о моем Существовании,
Но это не беда.
И ночью он со мной.
Сидит, стоит, не важно
Главное, болтает
И ночь со мною прогоняет.
Под утро в глуш улетает
И рассвет там сам встречает.


Рецензии