Ване Ж. -25

25 хороший возраст,
Ты в начале славных дел.
И в поступках видно взрослость,
Ты умён и в планах смел.

Мы от всей души желаем,
Быть с успехом по пути.
Жизнь в семье , была бы раем.
Детям крепкими расти.

Организм , чтоб был здоровым,
И надёжен тыл в семье.
Каждый день твой , был бы клевым  ,
Счастья и любви тебе.

Детки радость бы дарили,
И с женой Любовь и лад.
Дела прибыль приносили,
Чтоб в семье, был каждый рад.


Рецензии