Воспою в крик - Красоты млечного пути!

Мне нужен один миг,
Чтоб до высот дойти.
Воспою в крик:
Красоты млечного пути!
Саму Луну-царицу,
В час ночной;
На звёзд плацу,
Приветствует взор мой.
Луна величественно — 
Звёзд примет парад.
Что тихо и торжественно,
Над нами пролетят.


Рецензии