Типичная показуха - это болезнь общества!

   К нам недавно губернатор приезжал, и грязная вода, вдруг, стала - "зеркально — чистой"! Как только он сел в свой вертолёт, чтоб улететь обратно в город Салехард, ни прошло и 15 минут — опять в кранах пошла грязная вода!

         Владимир Грачев,
               пос. Тазовский, 20.07.2021 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.