Эскимо и эскимос

Съел однажды эскимос
Ледяное эскимо,
Хоть от стужи замёрз нос -
Было вкусно всё-равно!

Рядом снег и глыбы льда -
Но на вкус уже не то!
Не хватает молока,
Чтобы вышло эскимо!

20.07.21


Рецензии