Желает каждый красоты

Малюге Татьяне Николаевне

Желает каждый красоты,
Не признанной, но вечной
К тому же - это лишь мечты.
Пустые наши речи
 И наши встречи невзначай
И как бы,  между прочим…
Чтобы попить с конфеткой  чай
Под вечер или ночью…


Рецензии