В дар вечности

В дар отдам все стихи свои вечности,
Не ровняясь на лучших творцов,
Пусть не будет в них той безупречности,
Что была у святых мудрецов.
Но не гаснет и малое  слово,
Как молитва у тихой свечи,
Что звучит под небесным покровом,
И касается Бога в ночи.
Отзываясь в улыбке   рассвета,
И чарующем свете зари,
Строки нежности что без ответа,
Не нуждаются вовсе в гран-при.

В дар отдам всю любовь без остатка,
Облакам уплывающим вдаль,
Ах, на сердце белеет заплатка!
Может спрятать её под медаль?!
В запятых не скрывая надежды,
В восклицательных знаках любви...
Белый ангел мой в чёрной одежде,
Шепчет: Господи милость яви...
И горят сокровенные строчки,
Словно исповедь душ у креста,
После слова "скучаю" три точки,
В каждом слове "люблю" дар Христа.

Ожидая весну человечности,
Ангел песнь за меня допоёт,
Пребывая в объятиях вечности,
Каждый стих себя в ком то найдёт.
И быть может почувствует кто-то,
Сколько веры и сколько любви,
Сохранили на веки куплеты,
Что рождались под взгляды Твои...


Рецензии